VisaHQ.de Visa Philippines Visum

			Philippines Visum

Philippines Visum

permanent resident?
Touristenvisum
bis zu 21 Tagenicht erforderlich
Touristenvisum
über 21 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
bis zu 21 Tagenicht erforderlich
Geschäftsvisum
über 21 Tageerforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 21 Tagen, deutsche Staatangehörige benötigen kein Touristenvisum für Philippines.

Gute Neuigkeiten wenn Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Philippinen ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Philippinen haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes nach.

  • Philippines Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Philippines botschaft.